SMS 087886450001
0813-1945-5415 // 08788-645-0001
Customer service
Menu

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Selesai Belanja
Yang akan Belanja Langsung ke Toko Harap SMS,WA,BBM Admin Kami Dahulu untuk Cek Stok. THQ

TESTIMONIAL


 Name *
 Email
 Website

 Text *
* Required

Anti-spam measures
Please insert the letter and number combination into the text field before submitting the guestbook entry.
9 + 9=

(240)
1 2 3 4 5 6
>
(240) nanang
Tue, 11 October 2016 17:22:17
email

Thanks gan hand grip baros n bolamp philips dah nyampe batam tadi siang.

(239) Toto Wijanarko,SE
Thu, 11 August 2016 12:39:23
email

Terima kasih modifmotor1, orderan aksesoris Yamaha R25 sdh saya terima lengkap di Nabire Papua. Meskipun terlambat tapi klaim direspon dengan cepat & sangat dimaklumi.

(238) Bethoven
Tue, 26 July 2016 06:39:04
email

gan..makasih banyak ya.velg dah nyampe..tambahin lagi aksesori terbaru buat x-ride ya..sukses terus buat modifmotor1.

(237) Aprianto Kondobungin
Tue, 14 June 2016 22:35:13

barangnya sudah sy terima..saya puas dengan pelayananx, disamping itu Barangx berkwalitas.. terima kasih... Salam.

(236) priawan
Mon, 23 May 2016 04:54:11
email

terima kasih, tromol skywave sudah saya terima, tokonya lengkap banget om.

(235) Eddy S
Thu, 12 May 2016 09:02:01
email

Thanks Bro, BLOK BOREUP KTC SATRIA FU 66MM CERAMIC sudah ane terima dengan selamat, semoga lebih banyak lagi yg ente jual & harga jg berani bersaing dengan kualitas yg asli, pertahankan terus bro, salam

(234) m. syahrian
Mon, 2 May 2016 02:19:05
email

mksh..barang yg di pesan sdh datang kondisi baik dan sangat memuaskan

(233) Marcelino
Wed, 16 March 2016 09:22:12

Sayabsudah beli R9 assen buat cb 150 r. Mantap. Tapi db killer cara ngelepasnya gimana? Ada bautnya

(232) Aditya julio
Mon, 14 March 2016 06:32:15
email

Thank's modifmotor1 orderan Ane sudah sampai, barang oke bgt.

(231) ade
Mon, 7 March 2016 03:07:54

Barang pesenan voormax 2 botol sudah sampai gan, dikirain di awal bakal gk dikirim ternyata nyampe juga ke rumah, plus diberitahukan no resinya beberapa hari kemudian. mungkin krena cairan jadi agak susah di jne-nya. terima kasih. modifmotor1.com.

(230) Christo P
Tue, 16 February 2016 04:11:57
email

Gas spontan Domino sudah diterima dengan kondisi baik dan sesuai dengan order. Terima kasih atas kerjasama modifmotor. Ini merupakan belanja kedua saya dengan modifmotor1 dan keduanya berjalan baik dan modifmotor1 responsif dalam menjawab pertanyaan yang disampaikan sebelum membeli barang.
TKS.

(229) wildan
Thu, 24 December 2015 06:21:41
email

terima kasih bro, blok bore up kitaco sudah sampai dengan selamat. respon cepat, barang juga sampai dgn cepat. sukses buat modifmotor1
#recomended seller...

salam

(228) fredy arga
Sat, 12 December 2015 06:33:06
email

Makasih bos orderan ke 3..kkarbu.noken as sma per klep swdianya dah nyampe flores...

(227) Ahmad Fathoni
Sat, 5 December 2015 11:42:34
email

Terima kasih MODIFMOTOR1... Tutup gear NEW JUPITER MX warna MERAH, sudah saya terima dengan selamat. Sesuai dengan permintaan. Puas dahh... mantab...

(226) rudi
Mon, 9 November 2015 12:21:04
email

Thanks bro zul tensioner keteng cb150r sudah ditangan, sukses terus

Best regards

Rudi

(225) Eddy
Thu, 5 November 2015 03:39:48
email

Barang sudah gw terima bro, karburator keihin pe28 thailand, barang-nya sesuai, tinggal di aplikasiin aja ke kuda besi gw, thanks bro, sukses terus & sll update barabg baru.

(224) acef syaeful rahman
Wed, 21 October 2015 10:32:20

Filter karbu ferrox telah saya terima...terima kasih

(223) fredy
Wed, 7 October 2015 10:18:15
url  email

thanks modif motor..barang sampai tujuan dngan selamat..pelayanan yg memuaskan bro..best lah..

(222) fredy
Wed, 7 October 2015 03:38:24
email

barang udah nyampe di ntt bro..thanks modifmotor1..

(221) fiky
Sun, 27 September 2015 23:41:11
email

thx knalpot dbs nya sudh smpe di mari gan..

#tbest dah

(220) David munandar
Sat, 26 September 2015 00:35:45
email

Bro.. Kanvas kopling satria rgr Fu udah mendarat d bandung slamet sentosa,.
Mantap bro, jd tambah yakin blanja d modifmotor1 hehehe..
Dikirim hari kamis, hari jumat ny lsung nyampe mantap lah..

Terimaksih bro

(219) Dino A
Tue, 22 September 2015 12:11:49
email

Barang sudah diterima dengan baik.
Senang berbisnis dengan anda, respon cepat dan kirimannya juga cepat sampai.
Recomended seller....

Salam,
Dino A

(218) Muhammad Rossi
Fri, 11 September 2015 04:23:55
email

Barang sudah saya terima dengan baik.

Senang berbisnis dengan modifmotor1.com.

Fast Respon. Fast Arrived barangnya.

Cocok untuk yg punya sedikit waktu untuk hunting spare part motor/mobil.

Semoga untuk kedepannya, pelayanan modifmotor1.com tetap seperti ini.

Terima kasih.


Best Re

(217) Arif Dharmawan
Thu, 3 September 2015 07:35:07
email

Barang sudah sampe, jarum skep karbu,
terima kasih modifmotor1....sukses selalu....

Regards
Arif Dharmawan

(216) ryan
Wed, 2 September 2015 13:19:12
email

maaf gan..duh mu bilang apa ya..hhe..underbond nui nya udh sampai dan udh di pasang maaf jadi telat kasih testinya...packing sip..pelayannya sip..recsel dah..terima kasih modifmotor1...

(215) Irham Arief
Wed, 2 September 2015 08:57:10

Saya kecewa, dgn pengiriman mex, baru aja mau tidur, eh ada yg klakson, supir turun, PAKEEET..., katanya, di lihat, eh buset velg ku dtg, cepat amat yaa, hahahaha, gitu buka aman dngn selamat, tanpa ada cacat. Thanks Modifmotor1, Respon Cepat, tidak mengecewakan.

(214) Iswan kaltim
Fri, 28 August 2015 00:35:50
email

Terima kasih bos. Ferrox Air Filternya udah saya terima. Packingnya rapi mantap

(213) asep
Tue, 25 August 2015 23:33:34

pertama kali beli pesan lwt web ternyata barang habis sesudah sya transfer , sya sms untuk kepastian dan kta'a refund dari pada refund mending alih pilihan dan ternyata stock ready..
pesan lwt sms dan tanggapan dari empunya cepat dan ramah , minggu alih pilihan senin proses dan selasa pukul /2 s

(212) whale
Mon, 24 August 2015 07:46:57
email

lapor mas bro, jalu swing arm dah saya terima sabtu pagi. cepet banget nih nyampenya, mantap. saya nobatkan sebagai recsel.

(211) billy
Fri, 21 August 2015 09:49:23

terima kasih gan,ferrox air filter nya udha nyampe,mantap + ajib banget,
packing nya rapi + aman bnget,proses nya cpet,
di jamin tidak kecewa gan berhubungan dengan modifmotor1.com,
pokoknya paling jempolan bnget,,,sukses buat modifmotor1.com

(210) Frankie P
Wed, 19 August 2015 23:59:40
email

Terima kasih gan kabel gas nya sdh datang walau agak terlambat tapi diksh bonus lampu sign led yg colok.....tq berat gan semoga tambah sukses dan tambah barng baru terus....salam

(209) Sujarwandy
Wed, 19 August 2015 14:04:15
email

makasih mas bro... as roda nitex ninja 250 nya udah sy trima di Makassar. ditunggu orderan selanjutnya. Mantap modifmotor1, sukses slalu...

(208) muchtarom
Tue, 18 August 2015 13:50:47
email

Makasih bos... fender sein r15 sdh sampai dibelitung dengan selamat. terima kasih

(207) Machfud
Thu, 6 August 2015 05:14:03

Makasih Mas bro...
Barang yang dipesan sein modif jupiter mx sudah samapai di bontang...
MANTAP!!!

Thank's..
GOODLUCK, Maju Terus.......:)

(206) Satrio
Wed, 5 August 2015 06:24:39
email

Windshield z250 dah sampe sibolga dengan aman.

(205) wasis nurhandoyo
Wed, 29 July 2015 04:10:56

Step Underbone msato ane udah sampai dengan selamat tanpa kekurangan apapun, ane senin sore pesen, rabu pagi udah sampai..MANTAP..!!!
terima kasih.

(204) Isran Jaya
Tue, 14 July 2015 00:23:30
url  email

Thanks Bro, knalpot R9 new mugello Black edition, sudah tiba senin 13.07.2015, mantap, thanks.

(203) Kushardjono
Sun, 12 July 2015 17:20:11
email

Makasih mas bro....
Barang sudah selamat di salatiga...
Good Luck
Maju terussssss

(202) Kushardjono
Mon, 6 July 2015 10:42:28
email

Terimakasih bos, CDI DENSO telah sampai tempat tujuan. Next time pesen lagiiiiii....
mantap euyyyy!!!



(201) ade
Sun, 5 July 2015 02:59:53

Glasswol R9 nya udah nyampe mas.tgl 4 juli 2015 dah nyampe.barangnya bagus,pelayanannya memuaskan.ngk nyesal deh jual mampir k lapak modifmotor1.semoga dagangannya laris y mas.

>

Incoming search terms:

  • toko aksesoris motor di makassar
  • Toko Variasi Motor Kota Makassar Sulawesi Selatan 90144
  • beli asesoris yamaha vixion makassar
  • bengkel alat motor di makassar
  • toko online alat motor makassar
  • Toko Variasi Motor Kota Makassar Sulawesi Selatan 90144 Indonesia
Site Meter Google+
Copyright © 2014 Importir Distributor Aksesoris HP, Aksesoris Motor, Jilbab, Gamis, Baju Muslim, Elektronik Terlengkap Termurah
)
    is typing...

    Silahkan ketik disini untuk memulai Chat dengan staf MM1

    Kirim Pesan Cancel