SMS 087886450001
0813-1945-5415 // 08788-645-0001
Customer service
Menu

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Selesai Belanja
Yang akan Belanja Langsung ke Toko Harap SMS,WA,BBM Admin Kami Dahulu untuk Cek Stok. THQ

TESTIMONIAL


 Name *
 Email
 Website

 Text *
* Required

Anti-spam measures
Please insert the letter and number combination into the text field before submitting the guestbook entry.
6 + 8=

(240)
1 2 3 4 5 6
(120) yadi
Fri, 8 August 2014 08:05:04
email

Mksh ya modif motor 1,pesanan saya sdh diterima dgn selamat,saya senang dengan pelayanan yg sangat bagus,cepat dan ramah.semoga semakin sukses aja ya

(119) Rosi Albusmar
Sat, 26 July 2014 02:53:19
email

Barang dah nympe di duri bro, terima kasih layanan dan kerjasamanya.

(118) Dewi Mayasari
Sun, 20 July 2014 19:17:51
email

Makasih bro,,, As roda, cover gear & handle kopling-rem vixion sdh nyampe walaupun ada kendala sdkit tp lumayan dpt bonus...

(117) M. Ade Suprayogi
Wed, 16 July 2014 14:36:51
email

Terimakasih Modifmotor1.com barangnya sudah sampai k medan dengan aman dan baik. tingkatkn terus pelayanannya. semoga sukses dan maju.

(116) ipandri
Sun, 13 July 2014 08:30:55
email

mkasih modif motor,brng nha uda nhmpe di plembang tdi pgi,

(115) boni saputra
Fri, 11 July 2014 03:29:23
email

Ok bro barangnya sudah sampai ni di jambi sesuai dengan pesanan, indah di motor pas di hati.. Heheheehe.. Terima kasih

(114) yogie mardiansyah
Fri, 4 July 2014 21:30:09
email

mkshh boss brngg dahh nyammpe k karawang kemarin sore ,, mf baru testi sekarang ....

(113) agung
Tue, 1 July 2014 04:12:50

Barang sampai jember dengan selamat mantap

(112) udin
Mon, 30 June 2014 10:28:23
email

Siip, thanx bro brang na sudah dteng dgn alamat,.
he he,.

(111) dwi setyawan
Mon, 9 June 2014 00:22:50
email

thankz y brow, DB killer juga CDI powermax byson udh sampe malang dg slamat dan JOZZZ!!!
ga salah udh pesen 4 barang dlm 3x pmesanan,terpercya..
sukses truz brow

(110) Nolman
Sat, 7 June 2014 10:34:52
url  email

Tks bro keihin tdr pe 28 japan & cdi brt dualband klx sdh smpai di Manado dgn cpt n tepat. Kirim Kamis Sabtu tiba .... Mantap .... Pertahankan n sukses sllu...

(109) Boyke T H T
Thu, 5 June 2014 06:17:16
email

CVT set TDR Vario 110 sudah sampai di SURABAYA
Terima kasih Mas Bro....pokok'e mantap tenan....

(108) Adib
Mon, 2 June 2014 20:03:23
url  email

Sorry Gan telat kasih testimoni.
Valencia Stainles Ninja RR sudah mendarat dengan selamat.
Nuhun Gan :)

(107) pakyon
Sat, 10 May 2014 17:49:13

Tks Bro DB Killer Mio nya sdh sampe, suara jadi empuuk mantaf

(106) Arief R
Sat, 10 May 2014 06:49:17
email

terimakasih Bro,barangnya sudah diterima,1000 persen bisa dipercaya,respon cepat,pengiriman cepat,jadi pingin belanja lagi,recommended seller, ditunggu update barang-barang terbarunya,semoga tambah sukses.

(105) feri zaliys
Thu, 8 May 2014 08:27:16
email

terimakasih om.. monoshock hybridnya udah saya terima dengan selamat...
bisa dipercaya dan banyak barang bagus.. mari belanja di toko online yang satu ini...

(104) IRUL
Sat, 3 May 2014 11:23:58
email

mantab , cvt crom , cdi brt , sen baracuda ane nyampe dg selamat dn tentunya tepat wktu, matur nuhun sanget MM1.com ,

(103) nanang
Fri, 2 May 2014 12:32:55
email

Filter udara FERROXnya dah nyampe batam Bos, kondisi komplit tersegel. Thanks fast responnya, update terus barangnya bos.
Modif Motor one memang nomor one Coy.

(102) firqo al-buldan
Sat, 26 April 2014 17:06:10
email

Terimakasih modifikasimotor1 pesanan saya udah nyampe dengan selamat.... N barang nya mantappppp....

(101) igedeebens
Sat, 26 April 2014 08:21:14
email

Makasi modifmotor1.com online store terpercaya knalpot R9 new mugello xridenya sudah sampai dan terpasang. Produk memang terjamin asli. Sukses sllu !

(100) danny norman
Fri, 25 April 2014 14:24:02
email

Pesanan saya sudah sampai tujuan dgn selamat.... Dengan knalpot R9 Valencia dan stabilizer CNC menambah Motor CB150R saya makin mantap broo.....

(99) Ghazy
Thu, 17 April 2014 12:21:25
email

thanks gan db killer buat r9 new mugello ng satria fu udah sampe

(98) nolman*
Wed, 9 April 2014 03:04:07
url  email

mantaap, blok klx 150 KTC sdh sampe rmh dgn selamat, Modif motor1 memang yahud..pertahankan terus kepercayaan konsumen,semoga tambah yahuud terusss. tks sdh kirim sampe tujuan....

(97) AguNk Anantama
Tue, 8 April 2014 13:52:36
email

thx modifmotor 1 barang pesanan ane lengkap sesuai pesanan, Hendle Kopling rem NUI, Tutup gear depan NUI dan kleman selang rem.
Pelayanan memuaskan. sukses terus usahanya ......

(96) Licen
Fri, 4 April 2014 08:22:54
email

Thanks berat bro, barang terima komplit sesuai pesanan n cepat lagi, memuaskan, bravo

(95) IRUL
Fri, 4 April 2014 02:43:28
email

keren dah , pesenan ane uda nyampek dg slamat , thnks bget dah modifmotor1.com , KARBU TDR PE-28 ane uda mnancap pool di motor , mantab,,, (y)


(94) yanuar
Wed, 2 April 2014 05:02:00

barang pesanan sdh diterima dgb sehat walafiat knalpot R9, spion koso, ferrox filter, koil yz125 .
harga murah dan pelayanan prima.
recommended seller

(93) albert
Tue, 25 March 2014 02:42:58
email

Thx bro, modifmotor emang sipp banget, brg udah diterima di sby sesuai dgn pesanan n tepat waktu

(92) Sulqifli
Mon, 24 March 2014 14:19:23
url  email

Stang jepit, segitiga, stabilisher, etc udh mndarat dgn selamat d makassar. Thanks buat modifmotor1. Sukses slalu buat agan yg satu ini...

(91) nanang
Mon, 24 February 2014 11:24:12
email

Kampas kopling RGRnya dah nyampe batam siang td boss,dalam kondisi baik.
sukses slalu buat modif motor1. Thanks

(90) Edwin
Wed, 12 February 2014 12:44:26
email

Thx gan knalpot karbon yoshimura new vixion nya keren abis. Suara adem. Kemarin transfer hari ini sampe barangnya. Top bgt agan 1 ini.

(89) sundanese03
Sat, 1 February 2014 11:22:01

thanks modifmotor1 orderan ke 2 ane filter udara universal ferrox nya sudah sampai....dengan selamat

(88) deri
Sat, 1 February 2014 03:59:28
email

Thanks barang dah di terima
Ntar bakal order lg deh modifmotor1 top deh


(87) raffid
Fri, 31 January 2014 15:30:57
url  email

thanks gan R9 Valencia FU udh nyampe dengan selamat.. sorry baru kasih testy sekarang, oh ya kalo DB killer nya udh restock bisa di kabari ya gan.. ane dari Riau (dekove net )

(86) dovil
Thu, 30 January 2014 07:32:00
email

Terima kasih modifmotor1.com, barang telah saya terima dengan keadaan baik di pandaan.

Salam satu jiwa (aremania)

(85) arie_bleor
Tue, 21 January 2014 13:03:42
url  email

Thanks gan r9 monzanya udah nyampe ini...kinclong banget ini.

(84) Rifal
Tue, 21 January 2014 05:57:05
email

makasih modifmotor1.com. Barang gue uda nyampe. Barangx mantap. Lain kali saya pesan lagi

(83) sundanese03
Sat, 11 January 2014 15:32:37
email

Mantap paketnya mas bro paket KARBURATOR TDR KEIHIN PE-28 nya telah mendarat dengan sangat sempurna..thx a lot modifmotor1.....

(82) Maesa
Fri, 10 January 2014 06:24:29
email

Top Markotobz...
pertama sich ragu soalnya janjian COD, gak jadi terus, maklum masih baru coba beli barang lewat internet (lumayan mahal lagi), tapi agan satu ini nawarin kirim paket aja soalnya sibuk, akhirnya saya kirim (berharap2 cemas) tapi malem2 agan kirim bukti resi pengirimannya, paginya la

(81) ari g
Thu, 9 January 2014 07:54:20
email

Thank's gan. Blok kopling tdr jupi115. Dah mendarat

Manteb deh gan. Top bgt
Jgn ragu sama agan ini. Respon ok

Pengiriman ok. Pesen kemaren. Td pagi udh mendarat

Incoming search terms:

  • toko aksesoris motor di makassar
  • Toko Variasi Motor Kota Makassar Sulawesi Selatan 90144
  • Toko Spare Part Motor Kota Makassar Sulawesi Selatan 90233
  • toko variasi motor makassar
  • Toko Variasi Motor Kota Makassar Sulawesi Selatan
  • toko aksesories motor honda makassar
  • toko alat motor makassar
  • toko variasi motor ninja 250 di makassar
  • Toko spare modif makassar
  • tenpat variasi motor di makassar
Site Meter Google+
Copyright © 2014 Importir Distributor Jilbab, Gamis, Baju Muslim, Aksesoris HP, Aksesoris Motor, Elektronik Terlengkap Termurah