SMS 087886450001
0813-1945-5415 // 08788-645-0001
Via SMS
Customer service
Menu

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Selesai Belanja
Yang akan Belanja Langsung ke Toko Harap SMS,WA,BBM Admin Kami Dahulu untuk Cek Stok. THQ

TESTIMONIAL


 Name *
 Email
 Website

 Text *
* Required

Anti-spam measures
Please insert the letter and number combination into the text field before submitting the guestbook entry.
1 + 6=

(236)
1 2 3 4 5 6
(76) ratno kuningan
Fri, 29 November 2013 11:47:25
email

trims gan, gas spontan bingbon nya dah sampai dgn selamat,mantapppppp.............

(75) Brahma K
Thu, 28 November 2013 03:47:34
email

Knalpot R9 sudah saya terima dgn mulus . Senang berbisnis dgn anda

Best Seller pokoknya tuk modifmotor1.

(74) Saifudin DS
Tue, 26 November 2013 08:51:13
email

Pelayanan ramah sekali, recommended banget buat para bikers nih :D

(73) Yos Piter
Sun, 24 November 2013 04:54:13
email

Terimah kasih atas barangnya modifmotor1.com

(72) Januar Fuad
Sun, 24 November 2013 02:34:42
email

Knalpot R9 sudah saya terima dgn mulus dan sehat. Makasih. Senang berbisnis dgn anda. (y)

(71) Supriatna
Fri, 22 November 2013 03:04:20
email

terima kasih modifmotor1 barang sudah sampai ketujuan cepat dan ramah... jangan ragu ke modifmotor1 emang best seller dahhh......

(70) dino kuswadi
Wed, 20 November 2013 05:28:27
email

Ajibbb... Best Seller pokoknya tuk modifmotor1.
Harga lebih murah drpd tempat lain. Pelayanannya memuaskan, dan Barang cepet di kirim nya. Sll d kirimin resi pengiriman nya. Membuat yg baru blanja dsini tenang dan gak was" nunggu brg dtg.
2x blanja dsini. dan sangat puas. TOP BGT deh.


(69) Gannet
Mon, 18 November 2013 09:35:49
email

Pesan hari rabu, dikirim kamis, jum'at pagi barang sudah sampai di kantor, sabtu pasang langsung jreng ...

Good quality product, quality service, very recommended seller !!

Makasih mas bro Zul ...


(68) angga hakim
Sun, 17 November 2013 11:57:01
email

Agan yg satu ini benar-benar penjual terbaik yg pernah ada,pesan barang hari ini,besok udh smpe dan pesanan pun sesuai dgn permintaan..Pokoknya agan yg satu ini memang pantas dapat gelar TOP SELLER.. Makasih ya..


(67) Wisnu
Sat, 16 November 2013 15:31:31
email

Footstep Underbone MX+belakang sudah diterima n mulus sampai tujuan..sedikit saran buku petunjuk pemasangannya lebih mantap bila disertakan dalam paket,agar untuk pemula mudah memahami cara pemasangannya,yang jelas modifikasimotor1 2 jempol...sukses slalu

(66) dwi setyawan
Sat, 16 November 2013 09:33:58
email

Masbrow
karburator keihin pe28 japan sudah sampai d malang-jatim
dgn slamat sentosa. pokoknya sng berbisnis dgn juragan satu ini.
barang sesuai dgn prmntaan dan respon cepat.
intinya 2, recommended seller n no tipu2.


(65) Andi Nurwansyah
Sun, 10 November 2013 06:12:15
email

Thx gan Powermax dualband,switch dualband n power9 sudah mendarat sabtu sore dengan selamat.

(64) Hita Darmawan
Sat, 9 November 2013 13:52:58
email

Terima kasih... knalpot r9 valencia titanium ninja 150rr nya sudah sampai hari ini...
salam...

(63) cholid
Tue, 29 October 2013 00:52:45
email

terimakasih, orderan udah nyampe gan

(62) Sakura Motor Makassar
Thu, 24 October 2013 11:17:09
email

thx buat modifmotor1,karbu PWK KTC udah diterima dgn baik. fast respon...recommended seller......

(61) Hairi
Thu, 24 October 2013 09:10:26
email

Thanks buat modifmotor1 , knalpot R9 valencia tittanium untuk ninja injek sudah sampai samarinda bro..

(60) Edy Pujo
Sat, 19 October 2013 08:06:04
email

Thanks bro karbu keihin + lampu stop led sdh sampai tujuan tanpa lecet , mengkilat dan tidak pecah......pokoke T O P dah

(59) Apriyan Cahyadi
Thu, 10 October 2013 17:21:40
email

Thank bro karbu keihin sampe tujuan tanpa lecet, mengkilap dah... laen waktu ane order lagi.... T.O.P

(58) jhony- samarinda
Wed, 9 October 2013 04:25:36
email

thx buat modifmotor1,knalpot r9 soul gt udah diterima dgn baik.
fast respon...recommended seller...TOP DECH

(57) Firda adi rianto
Sun, 6 October 2013 03:23:05

R9 valencia titanium dah nyampe batam dengan selamat bro, thx.
Pokoknya recommended seller bgt!!

(56) Asmoro Kongas Palguno
Thu, 3 October 2013 08:04:39
email

thanks buat modifmotor1,, orderan ane R9 New Monza sdh ane terima dengan cepat, baik dan benar. Ga salah ane order di modifmotor1. Recommended Seller !!!

(55) Zarmon
Sat, 7 September 2013 08:14:03
email

Thanks Bos ...
CDI BRT Hyperband nya udh nyampe di Payakumbuh sesuai pesanan
pelayanan Ok n Cepat
ane ucapkan 110% RECOMMENDED SELLER!!! top dech

(54) Mulky
Wed, 28 August 2013 15:50:04
url  email

Thanks bgt Bro...barang dh nyampe bner2 tepat waktu,packing jg Ok bgt. pokoknya RECOMMENDED SELLER!!
maju trus gan....

(53) Ruhan Min Amrina
Tue, 27 August 2013 04:48:35
email

Terima Kasih Tuk TIM ModifMotor1 :),
ane puas belanja online dimari ( Seller Ramah, Paket Rapi,Dan Waktu Kirim Tepat Waktu)



(52) jamal
Tue, 6 August 2013 15:29:46
url  email

thanks bro kiriman knalpotnya udh nyampe pkanbaru,walaupun kardusnya sampe hncur untunk knalpotnya baik2aja.pesan sore besok siang udh nyampe.thanks

(51) herga herdido
Wed, 17 July 2013 13:29:33
url  email

Slmt mlm gan thanks R9 ss carbon ny dh smpe td siang! Sory bru ngs testi, bru slsai d psang! Tmbh gahar aja dh si ninin! Top dh buat agan yg 1 ini! Smoga mkin sukses usha nya aminnn!

(50) Danni Surya
Mon, 15 July 2013 08:38:33
email

Tq bro,, knlpot r9 new mugello buat soul gt udah smpe tadi siang kondisi mulus, makasih banyak bro

(49) Syafruddin
Sat, 13 July 2013 05:09:21
email

Thanks bro pesanan saya sudah sampai dengan selamat!! terimakasih atas kerjasama nya dan pelayanan nya sangat memuaskan semoga terus dipertahankan . thanks

(48) Indra sihotang
Thu, 11 July 2013 06:23:53

Thex bro,, knlpot r9 ss carbon & new mugello sd sampe td siang
Dngn kondisi mulus,, thex bro
Dari: jayapura

(47) Sukma Widi
Tue, 9 July 2013 08:59:15
email

brang pesenan ane,,cakram belakang vixion 1 set sama 9 Power sudah sampai dengan selamat,,kirim pagi sampe siang,,recommended seller dah,,thanx yaa

(46) Eko ss
Tue, 9 July 2013 07:32:56
email

Matur nuwun gan knalpot R9 ninja r udh sampai

(45) Eko ss
Mon, 8 July 2013 11:17:37
email

Matur nuwun gan knalpot udh nyampek dg selamat

(44) Yadi
Sat, 6 July 2013 08:51:11
email

mkasii gan', barang udh nyampe ditangan, kondisi mulus, fast deliver. ane puas 100%...
reccomend dah.

(43) lalu irsan anwar
Fri, 5 July 2013 14:36:29
url  email

Assalamu'alaikum,,,
Peninggi stang vixion yang sy pesan udah nyampai sumbawa gan, maaf terlambat ngasi testinya,,,,thx gan

(42) Atho
Fri, 5 July 2013 13:52:23

Lapor komandan, CDI Powermax ama Filter Udara Koso sdh mendarat dgn selamat di rumah ane tadi sore.

RECOMMENDED SELLER.

(41) Achmad JP
Thu, 4 July 2013 02:24:56

SPION MOTOR BLACK MODEL KOSO TANGKAI ALUMINIUM udah sampe di tangan gan dengan kondisi mulus :)
RECOMMENDED SELLER dah

(40) wahyu
Wed, 3 July 2013 19:49:14
email

Filter udara koso turbin sama tutup oli nya udh sampe gan tdi sore. Thx gan

(39) tarushin
Wed, 3 July 2013 15:02:11

Saklar on/off BRT udah nyampe. Pelayanan oke, pengiriman cepat dan yang pasti barangnya 100% Ori berhologram. Tunggu orderan ane selanjutnya,,

(38) Dendy
Mon, 1 July 2013 07:37:46

gan . karbu dah nyampe nie dengan keadaan selamat , thanks gan .

RECOMMENDED SELLER (y)(y)

(37) boy
Sat, 29 June 2013 14:55:31
email

Gan, ferrox dan powerup udh nyampe,
fast response,delivery,and very2 recommended
pesan skarang besok lgsg nyampe,sayang ngga bisa kasih pic nih :)
thx gan,kapan2 ane pesan lg
sukses terus jualannya..

Incoming search terms:

  • toko aksesoris motor di makassar
  • Toko Variasi Motor Kota Makassar Sulawesi Selatan 90144
  • Toko Variasi Motor Kota Makassar Sulawesi Selatan
  • toko variasi motor makassar
  • toko online yang jual spare part mobil dan cepat di kirimnya
  • yamaha acsesoris motor di makassar
  • tempat jual aksesoris motor makassar
  • Tempat beli online pelengkapan bikers sulsel
  • jual alat fariasi recing makassar
  • bengkel variasi motor terlengkap di makassar
Site Meter Google+
Copyright © 2014 toko online aksesoris motor & spare part racing motor terlengkap termurah