SMS 087886450001
0813-1945-5415 // 08788-645-0001
Via SMS
Customer service
Menu

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Selesai Belanja
Yang akan Belanja Langsung ke Toko Harap SMS,WA,BBM Admin Kami Dahulu untuk Cek Stok. THQ

TESTIMONIAL


 Name *
 Email
 Website

 Text *
* Required

Anti-spam measures
Please insert the letter and number combination into the text field before submitting the guestbook entry.
5 + 2=

(240)
1 2 3 4 5 6
(200) Ahyar
Sat, 4 July 2015 05:05:07

Paket spion termignoni sdh sampe mataram/lombok dengan selamat boss.. packing & barangnya mantap bos
Sukses terus ya boss :)

(199) Dafina
Tue, 30 June 2015 09:08:20

Sip lah pak boss barang udh trpasang dalam 1x24 jam....! Jngan lupa klo stoplamp sein CBR ny udh ready kabarin ya....!

(198) michelle
Mon, 29 June 2015 13:28:55

Gan, barang sdh nyampe td siang, sudah terpasang jg, thanks ya gan

(197) suhardiyono mahardi tigo
Mon, 29 June 2015 04:55:42
email

mantab gan R9 nya sdh sampai n sdh ane pasang tidak mengecewakan :)

(196) didi firdaus
Thu, 18 June 2015 11:36:56

terimakasih bos barangnya udah sampai di banjarmasin,brngnya mantap bos,mksh

(195) Iyoes
Wed, 17 June 2015 16:52:49

Testi ya bro.... R9 misano nya dah sampe di bandar lampung dg selamat, gak ada yg kurang. Packing oke, fast respon......pokoke sip...... see you next order.....

(194) alfian
Tue, 16 June 2015 10:07:47
email

Terima kasih bos.... Barang" saya sudah nyampe di Ketapang. Dikemas dengan rapi dan mulus... Admin nya cepat balas dan ramah...
Jangan ragu untuk beli di modifmotor1.com
Recomended seller deh... Mantap...


(193) Hryo Prwo
Fri, 12 June 2015 13:22:37
email

ijin corat coret ye om, NUI RACING - gear cover for byson orangenya udh sampai kemarin sore, langsung pasang.. mangstab, packing rapih, fast respon dan ramah! ..g sabar tunggu transaksi berikutnye dah!

(192) Satrio
Mon, 1 June 2015 02:21:39
email

lampu LED transformer U5 dah sampe Tapanuli Tengah, Thx.

(191) Abirizal
Fri, 29 May 2015 06:52:32
email

Gan frrox air filternya udh sampai.. Packing rapih, balas cepat dan ramah! Barang juga masih bagus banget dusnya!! Recommended lah!!

(190) putra pamian purba
Mon, 25 May 2015 05:49:23
email

Handle kopling adjustable kitaco.nya udah nymape gan dan langsung dipasang. Mantep banget. Mulus.. ntar order lagi

(189) Nono Sutrisno,dr
Thu, 21 May 2015 08:50:14

Thanks bro..barang sudah nyampe..dikemas rapi dan barang mulus..mantap..

(188) rani aridini
Sun, 17 May 2015 11:21:57
email

R9 misano nmax wis nyampe tgl 15 kemaren di Jember , baru buka tadi. barang ssiiippp, pelayanan ramah, pokok e ma' crutz wis suip poll. suwun boss

(187) hendra lesmana
Mon, 11 May 2015 14:50:15
email

Sori bos ini dri sanggau kalbar bru lapor...R9 Misano udh nyampe dri hri jumat...seller ramah, responsif, pokoknya top abis jgn ragu beli di modifmotor1.com

(186) Budi Santoso
Thu, 7 May 2015 06:23:08
email

Thank you ya Gan. Orderan saya sudah sampe. Respon cepat dan ramah (walaupun lewat BBM). Lain waktu nyambung lagi Gan.....Wassalam.2Y

(185) andri lesmana
Thu, 7 May 2015 06:16:36
email

brang dah nyampe bro dengan selamat di batu bara,responnya juga ramah.
AJIB dah recomended modifmotor1

(184) Andriyanto Sudah Mati
Sun, 3 May 2015 05:36:31
email

Ferrox Ninja R Landing dengan selamat nyampe Jogja Boss..
Terimakasih a.k.a Matur Nuwun.

(183) Nuryadi
Thu, 30 April 2015 21:37:32
email

terima kasih gan paketnya sdh sampai di Timika-Papua.
bagi yg belum pesan gk usah ragu dgn agan satu ini terjamin deh...
ke PAPUA aje nyampe apalagi kota lain..
sip deh gan.

(182) NWT
Thu, 30 April 2015 14:20:34

Mantaph.. pelayanan cepat, ramah dan mudah... ga nyesel euy.. barang bagus lagi...

(181) hendra
Wed, 29 April 2015 12:21:16

Mlm bos ini hendra di pangkal pinang stang jepit nui dn spion tomok aku udh smpe mksh bnyak atas krja smanya bos

(180) heronimus
Wed, 29 April 2015 10:08:13
email

makasih om.. pesenan saya sdh sampe batam

(179) Eri B. Priyono
Tue, 28 April 2015 06:33:54
email

Recomended Seller,.......kiriman dah nyampe cepat n sesuai pesanan

(178) tommy
Tue, 28 April 2015 01:06:48

barangnya saya sdh terima,manatap banget tapi saya binggung pemasangan nya soalnya ada pengaturan oli dan temperatur bgmn ya????

(177) hendri
Mon, 27 April 2015 23:06:26
email

Mantap gan. Barang Sudah sampai Di Papua. Sukses selalu gan.

(176) nurson.n
Fri, 17 April 2015 11:19:25

Knalpot N max udah sampai di padang ,sukses ya gan

(175) feri
Fri, 17 April 2015 07:31:54
url  email

Sip gan.barangnya sudah sampai di padang

(174) son ameh
Thu, 16 April 2015 23:58:23
email

Thxs gan knalpot R9 nya udah sampai di padang,kalau ada asesoris baru utk N max kabari ya gan



(173) Edison
Tue, 14 April 2015 03:11:14

barang sudah sampai, udah order 2x disini
pelayanan ramah n cepat

(172) Imam
Tue, 7 April 2015 02:42:24
email

Mantap ne agan, pas tanya2 dilayani ramah ditunjuki barangnya satu2 juga dr yg mahal sampai yg murah pk pic wa..alhamdullilah sudah nyampe pipa knalput R1 FU nya..barang top..( harga emang g boong..he..e..) Trims y gan..

(171) EDI
Thu, 26 March 2015 09:27:00
email

terima kasih bos.. barang dah diterima..

(170) Hery
Wed, 25 March 2015 12:13:35
email

Barang sudah sampe boos lengkap terima kasih

(169) Antonius Geralldy
Thu, 19 March 2015 09:32:22
email

Thx bos buat pelayanannya, srkng barangnya sudah sampai. Recommended sekali si bos ini ! Ditunggu next ordernya :D

(168) Alex medan
Thu, 12 March 2015 04:45:50
url  email

Big thank Gan, paket bore up ktc telah sampai ke medan dengan baik. Salam gaspoolll

(167) alif ibnu ridho
Mon, 9 March 2015 06:40:53
email

thank u modifmotor1.com barang udah sampai tepat sehari setelah pemesanan,mudah2an bisa menjadi langganan online shop..pengepakan barang pesanan tolong di rapikan kembali..sukses buat lapak1 jualannya..

(166) amrullah tohir
Wed, 4 March 2015 13:54:48
url  email

gan.barangnya udah sampai komplit smua makasih ya

(165) asep
Mon, 2 March 2015 11:53:57

( ´ ▽ ` ) mαkαcíhhhh..... ats krjasamany modifmotor1.com,.
Barangnya (^Ő^)/ Őkαў......!!! Punya, siap jd langganan deh,
Tp klo bisa pke paketny yg gk bkin nunggu lama, mahal dkit gpp yg penting puas ϑ¡ hati.
Goodjob..,

(164) Idham
Fri, 6 February 2015 12:35:00
email

terima kasih modifmotor1, pesanan sudah sampai tepat 1 hari setelah order..smoga bisa jd langganan yah, barang nya perfect..

(163) Cakra
Sat, 31 January 2015 03:03:37
email

Barang sudah saya terima : Lampu modif HID-AE-DE dan Lampu Rem Soul GT..Kualitas bagus..layanan ramah,tidak ribet, tidak bertele-tele..trims ya..

(162) Akhmad Aulia Hasby
Wed, 28 January 2015 13:46:17
email

modifmotor1.com emang recommended seller dah, pelayanan numer uno :D filter udara universal Ferox mendarat dengan selamat di tegal......

(161) lianto
Sat, 24 January 2015 08:18:48
email

pembelian 1pcs filter KTC
Layanannya cepat, barang yg dikirim kondisinya baik & pelayannannya kooperatif...
Mantap deh....
Boleh ni, buat blanja2 online...
Dijamin aman...
Sya sdh membuktikan nya sndiri
Maju trus.... MODIFMOTOR1

Incoming search terms:

  • toko aksesoris motor di makassar
  • Toko Variasi Motor Kota Makassar Sulawesi Selatan 90144
  • Toko Variasi Motor Kota Makassar Sulawesi Selatan
  • cari asesoris motor di makassar dagang
  • toko variasi motor terlengkap di makassar
  • toko variasi motor makassar
  • yamaha acsesoris motor di makassar
  • tempat variasi motor di makassar
  • tempat jual aksesoris motor makassar
  • Eksesorimotor makassar
Site Meter Google+
Copyright © 2014 toko online aksesoris motor & spare part racing motor terlengkap termurah