SMS 087886450001
0813-1945-5415 // 08788-645-0001
Via SMS
Customer service
Menu

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Selesai Belanja
Yang akan Belanja Langsung ke Toko Harap SMS,WA,BBM Admin Kami Dahulu untuk Cek Stok. THQ

TESTIMONIAL


 Name *
 Email
 Website

 Text *
* Required

Anti-spam measures
Please insert the letter and number combination into the text field before submitting the guestbook entry.
7 + 1=

(236)
1 2 3 4 5 6
(156) Jeffry
Mon, 5 January 2015 06:26:58
email

Saya yang kemarin pesan sepatu touring Speed. Servisnya oke banget, ramah, cepat, barang memuaskan. Overall sangat memuaskan. Thanks :D

(155) Irham
Fri, 2 January 2015 16:53:58

Sy Irham dr Malang yang pesan KTC filter. Sudah diterima. Thanks atas pelayanan yg OK dan cepat

(154) Budi
Wed, 31 December 2014 09:33:20

kompor gas, barang bagus, pelayanan super cepat, dua jempol up

(153) rezky
Sun, 28 December 2014 04:09:50
url  email

Thanks bro zul, barang sudah sampai di gorontalo ..

(152) Heri Susanto
Sat, 27 December 2014 05:48:21
email

Paket cakram belakang vixion udah diterima ke Pekalongan selama 3 hari, barang bagus dan pelayanan oke, Sukses selalu modifmotor1.com

(151) oki
Wed, 24 December 2014 13:45:43
email

makasi banyak barang nya (karet operan gigi) nya dah sampe , 1 hari aja smpe, ajiiiib
sayang lampu sen nya kosong
anyway keep it up bro

(150) nurwahida achmad
Sat, 20 December 2014 14:05:34
email

terima kasih byk ats responnya...brg dah tb d makassar (cover gir depan NUI+ 5 pcs 9Power) very..very recommend seller..;-)

(149) rendi
Thu, 18 December 2014 06:26:15
email

Sip bos barang nya udah nympe dengan mulus , , Makasih atas pelayanan nya

(148) Adnan Husain
Thu, 11 December 2014 12:44:41
email

Blok Ninja 1855 Piston + Ring sudah tiba di makassar Sesuai Orderan. SAYA REKOMENDSIKAN WEBSITE INI. PANTAS DIPERCAYA.....

(147) 250 malang
Tue, 9 December 2014 01:56:19
email

Lapor bos, paketan sudah diterima. thanks responnya ramah dan cepet, walopun banyak tanya ini itu hehehe

recommended seller dah pastinya :)

(146) Jamrudi
Wed, 3 December 2014 00:17:02
email

Agan Zul
Stang Jepit New Vixion "NUI" sudah saya terima dengan selamat, packing oke dan barang sesuai dengan pesanan..

Recomended God Seller untuk Agan Zul

(145) andreas
Mon, 24 November 2014 07:42:59
email

Orderan ke 2x nya begitu juga (oke)... pesen skrg bsk sampai.. Oke banget modifmotor1.

(144) aNdReas
Fri, 21 November 2014 04:11:01
email

Thanks boss barang dah sampai dengan cepat dan selamat. Pesan rabu, kamis barang dah sampai. Pelayanannya oke banget.

(143) sayoga
Thu, 6 November 2014 05:28:34
email

thank gan kiriman sudah sampai......modifmotor1 ok

(142) zul
Sun, 2 November 2014 23:54:43
email

terima kasih gan barang sudah sampai...thq beraaat......

(141) setio aji
Wed, 22 October 2014 10:03:02
email

terimakasih om..orde.ran sudah sampai,packing dan krcepatan pengiriman mantap deh,rekomended seller.....sip

(140) RIFA'I
Fri, 3 October 2014 08:01:32
email

MANTAB GAN, BARANG UDAH NYAMPE MALANG,PESAN HARI SENIN MLM NYPE MLG JUM'AT SIANG.
THANKS LAIN WAKTU SAYA AKAN ORDER LAGI...

(139) Agustian Akbar
Thu, 2 October 2014 13:20:24

Gan.. Barang sudah sampai dengan Selamat..
Thanks buat pelayanannya..
Recomended Sales!
Sukses terus buat ModifMotor1

(138) yasin
Sat, 27 September 2014 11:14:22
email

Thanks boss barang dah sampai tadi siang dengan utuh :D

(137) tendy septiyo
Sun, 21 September 2014 12:02:20
email

Footstep underboun ama pndudukn nopol nya udah sampek di kaur bro udah ane ambil tinggal pasang aja lg yg blm, terimakasih buat bro zulkifli. Modifmotor sip lah

(136) aldian
Sat, 20 September 2014 05:33:25

Koil yz125 sudah sampai manokwari papua barat, barang sesuai pesanan
modifmotor1.com recomended seller

(135) alfian ashar
Sat, 13 September 2014 05:25:06
email

Alhamdulillah....pesanan nyampe tujuan, recommeded seller buat modifmotor1.com ... pelayanannya yahud..Sukses selalu....


(134) imam hadi
Thu, 11 September 2014 17:37:38
email

Bos,

Pesanan dah nyampe thx
Cuman belum ana pasang

(133) angga sintel
Wed, 10 September 2014 09:12:23
email

makasih gan, tromol disc set satria fu barangnya dah nyampe sore in.....

(132) rahman
Wed, 10 September 2014 09:09:42
email

trimakasih gan.. barang pesanan ud di terima di balikpapan.2 hari ud sampai

(131) Yoga Prawira Yudha
Wed, 10 September 2014 02:27:20
email

Barang pesanan saya sampai tepat waktu. Gambar dan aslinya sesuai, pokoknya gak tipu2. Thanks modifmotor1. Ditunggu aseso terbarunya yang lebih hot

(130) NOLMAN*
Mon, 8 September 2014 04:19:07
url  email

Knalpot R9 KLX 150,Coil YZ125 Japan dan Handgrip sdh sampai Manado Sulut tiba dgn slmat di rumah, modifmotor1 partner belanja yg paling yahud. Berkali-kali belanja barang sampe dgn sempurna sesuai orderan. tks bro Kifli, sukses selalu n jaga terus kepercayaan pelanggan :)

(129) wawan
Tue, 2 September 2014 13:50:16
email

makasih gan kop belimbing RX King udah nyampe, pelayanan oke recomended dech...cuman eksfedisinya agak lelet

(128) Oman Arda
Tue, 2 September 2014 02:24:05
email

Thanks gan.. Footstep underbone nui udah ampe rumah dengan selamat.. cuma agak lecet sedikit... pengepakan nya mungkin yang kurang.. tapi keseluruhan mantap gan... makasi ya gan...

(127) rochmat
Mon, 1 September 2014 01:00:34

pesanan sdh diterima....tinggal pasang di motor.... TQ

(126) vera fajriani
Wed, 27 August 2014 05:09:26

Boss filter ferrox buat x-ride nya udah sampai , terima kasih boss

(125) hendra romadhon
Mon, 25 August 2014 20:43:17
email

Makasih modifmotor1 barang pesanan ane stoplamp include sein sdh smpe dgn selamat dan sudah ane pasang. Ane seneng sama pelayanan agan.... makin sukses slalu gan..... amiiiiinnnnnnnnnnn

(124) ALFIAN
Mon, 25 August 2014 13:00:52
email

Makasih bro, semua pesanan udah sampe dengan selamat sentosa...Makasih buat MODIF MOTOR1.COM Semoga tambah maju..

(123) Nyoman Arda
Sun, 24 August 2014 03:36:41
email

Mantap gan.. barang dateng dengan selamat... bentar mau order lge... thx

(122) Deden Kurnia
Thu, 14 August 2014 07:27:33
email

Alhamdulillah....akhirnya psnan sdh nympe, baru sj kmrin dkirim. Responnya cepat, barangnnya berkualitas dan harganya terjangkau. Sukses selalu....

(121) Ditya Kunawira
Mon, 11 August 2014 03:01:59
url  email

9 Powernya sudah keterima, terbungkus rapi thx nya buat MODIF MOTOR..smoga tambah MAJU, aamiin.

(120) yadi
Fri, 8 August 2014 08:05:04
email

Mksh ya modif motor 1,pesanan saya sdh diterima dgn selamat,saya senang dengan pelayanan yg sangat bagus,cepat dan ramah.semoga semakin sukses aja ya

(119) Rosi Albusmar
Sat, 26 July 2014 02:53:19
email

Barang dah nympe di duri bro, terima kasih layanan dan kerjasamanya.

(118) Dewi Mayasari
Sun, 20 July 2014 19:17:51
email

Makasih bro,,, As roda, cover gear & handle kopling-rem vixion sdh nyampe walaupun ada kendala sdkit tp lumayan dpt bonus...

(117) M. Ade Suprayogi
Wed, 16 July 2014 14:36:51
email

Terimakasih Modifmotor1.com barangnya sudah sampai k medan dengan aman dan baik. tingkatkn terus pelayanannya. semoga sukses dan maju.

Incoming search terms:

  • toko aksesoris motor di makassar
  • Toko Variasi Motor Kota Makassar Sulawesi Selatan 90144
  • Toko Variasi Motor Kota Makassar Sulawesi Selatan
  • toko variasi motor makassar
  • toko online yang jual spare part mobil dan cepat di kirimnya
  • yamaha acsesoris motor di makassar
  • tempat jual aksesoris motor makassar
  • Tempat beli online pelengkapan bikers sulsel
  • jual alat fariasi recing makassar
  • bengkel variasi motor terlengkap di makassar
Site Meter Google+
Copyright © 2014 toko online aksesoris motor & spare part racing motor terlengkap termurah